Оценка рыночной стоимости автомобиля до аварии или ДТП

После дорожно-транспортного происшествия не во всех случаях восстановление автомобиля целесообразно. При получении автомобилям серьезные повреждения зачастую стоимость ремонта превышает её цену в этом случаи авто признается не подлежащим восстановлению. Размер ущерба, полученного при ДТП, будет разница в рыночной стоимости транспортного средства до и после аварии.

Страховая организация с целью уменьшения страхового возмещения стремится занизить рыночную стоимость до аварийного автомобиля.

Обращаясь в нашу компанию, наш эксперт рассчитать объективную стоимость до аварийного автомобиля и в случаи обнаружения нарушений со стороны страховой компании подготовят отчет, а юристы составляют досудебную претензию, а в случаи отказа в выплате по претензии взыщет недоплаченную сумму в судебном порядке

Вы считаете, что страховая компания занизила вам сумму выплаты, обратитесь в нашу компанию, пройдите бесплатную процедуру осмотра транспортного средства! Если ваши опасения подтвердятся наши юристы помогут взыскать ваши деньги!

 

Так же расчет рыночной стоимости необходим при обстоятельствах:

•            изъятие собственности по запросу государства и в его интересах;

•            определение цены залогового объекта;

•            оценка имущества при включении его в уставной капитал юридического лица;

•            оценка имущества организации в стадии банкротства;

•            оценка имущества, полученного безвозмездным путем.