Оценка рыночной стоимости автомобиля после ДТП

Не во всех случаях восстановление автомобиля после дорожно-транспортного происшествия целесообразно. Если автомашина получила серьезные повреждения и стоимость ремонтных работ превышает её цену в этой ситуации авто признается не подлежащим восстановлению. Размер ущерба, причиненный вследствие ДТП, будет исчисляться разницей в рыночной цене транспортного средства до и после аварии.

Страховые компании зачастую завышают рыночную стоимость аварийного автомобиля стремясь уменьшить сумму страховой выплаты.

Обращаясь в нашу компанию, наш эксперт в приделах города Кемерово проведут бесплатный выездной осмотр транспортного средства что позволяет выявить все дефекты автомобиля и рассчитать объективную стоимость поврежденного автомобиля

В случаи выявления нарушений в расчетах со стороны страховой компании наши эксперты подготовят отчет, а юристы составляют досудебную претензию, а в случаи отказа в выплате по претензии взыщат недоплаченную сумму в судебном порядке

Вы считаете, что страховая компания занизила вам сумму выплаты, обратитесь в нашу компанию, пройдите бесплатную процедуру осмотра транспортного средства! Если ваши опасения подтвердятся наши юристы помогут взыскать ваши деньги!